项目提供方准入严格,资产来源优质

平台投资项目均来自金融领域优质的专业项目提供方,平台团队经过线下实地调研、财务数据分析等可掌握的有效渠道,对于项目提供方及融资方进行银行级标准的审核,要求合作方拥有良好的公司运营情况及完整的风控团队,并要求项目提供方对投资用户的本金和收益提供不可撤销的连带责任和回购保证。

银行级风控措施,全程动态监测

平台建立了由银行、券商、财务、互联网金融等公司从业经历的成员,组成的风控组。

对于项目准入前、中、后,均有专岗人员负责监测。对于项目提供方设有财务人员每半年进行财务核对,以确保合作方运营良好;每月抽查交易记录,资金往来信息真实准确。力争为广大用户构建了一个安全放心的金融交易信息服务平台,保证产品安全。

全面行业数据分析,产品形态合理

平台通过自有渠道及第三方渠道,获得行业数据。通过数据分析,有效权衡收益与风险的黄金比,以良性发展为前提。只选取项目提供方优质项目进行推送,在保证安全的原则下获得高收益。同时融资方无需承担过高的利息负担,大大降低了逾期与坏账可能。平台设计安全合理的产品形态,保证了投资的可持续循环。